ma ligne téléphonique ne fonctionne pas => FreeMa ligne téléphonique ne fonctionne pas je ne c'est pas quoi faire je n'arrive pas à apeller ou recevoir des appel en gros je paye 29,99€ par mois pour rien car mon telephone ne marche pas! #2
Re: ma ligne téléphonique ne fonctionne pas => FreeDéjà traité => Activation de la ligne free #3
Re: ma ligne téléphonique ne fonctionne pas => Freemoi aussi ma ligne telephonique ne marche pas depuis ce matin.hier cela a commencé a grésiller et aujourdhui PLUS RIEN!!!!!!! j'ai essayé de rebooter a plusieurs reprises rien! j'ai lu plusieurs forums et je soupconne la free box elle meme de mal fonctionner. #4
Re: ma ligne téléphonique ne fonctionne pas => Freema ligne téléphonique ne fonctionne pas je ne peux pas appele ni reçevoir .merci #5
Re: ma ligne téléphonique ne fonctionne pas => FreeBonjour,ma ligne téléphonique ne fonctionne pas.je ne peux pas appeler ni reçevoir.merci #6
Re: ma ligne téléphonique ne fonctionne pas => FreeBonjour,ma ligne me fonctionne pas .je peux pas apeler ni recevoir nous payer 29.99€ et nous pouvons pas s en servir et c'est bien domage. merci de ne tenir au courant de la situation #7
Re: ma ligne téléphonique ne fonctionne pas => FreeBonjour, #8
Re: ma ligne téléphonique ne fonctionne pas => FreeBonjour, #9
Re: ma ligne téléphonique ne fonctionne pas => Freebonjour je voulais savoir pour ki m ligne telephonique ne fonctionne pas mes je peux recevoir ke les appels ke dois je faire #10
Re: ma ligne téléphonique ne fonctionne pas => FreeBonjour, #11
Re: ma ligne téléphonique ne fonctionne pas => FreeBonjour, Réponse rapide|==> Faire un lien vers ce sujet ??<a href="http://www.brakstar.com/forum/braktopic_1704.html" title="ma ligne téléphonique ne fonctionne pas => Free">ma ligne téléphonique ne fonctionne pas => Free</a> | |||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||