cartaodoamor.smtp.ru/blog-amor.htm
Pièces détachées Forum Contact

cartaodoamor.smtp.ru/blog-amor.htm

Aide informatique Nous rachetons vos PC portables (et MAC) HS Aide informatique
isabelle

cartaodoamor.smtp.ru/blog-amor.htm

j'ai cliqué sur le lien cartaodoamor.smtp.ru/blog-amor.htm, mon anti virus c'est mis en marche immédiatement donc j'ai tout de suite arrèté. Es ce que je risque quelque chose? Que dois je faire? merci d'avance pour votre réponse.



  



information


Administrateur

Re: cartaodoamor.smtp.ru/blog-amor.htm

Non c'est bon, s'il à coupé la connexion c'est ok, ce virus contenu sur cet url aurait transformé ton pc en un serveur smtp d'envoi de spam. Regarde s'il y a de l'activité sur le port 25



  



isabelle

Re: cartaodoamor.smtp.ru/blog-amor.htm

ok merci beaucoup. Entout cas j'ai eu peur quand j'ai vu que mon anti-virus se mettait en marche, c'est pour ca que j'ai essayé de cherché pour voir ce que c'était je suis tombé sur ce forum j'en suis bien contente. merci encore



  



najwa

Re: cartaodoamor.smtp.ru/blog-amor.htm

je n'ai pas compris est ce qu'il s'agit d' un virus dangeureux



  



Administrateur

Re: cartaodoamor.smtp.ru/blog-amor.htm

Oui il s'agit d'un virus indésirable ! Il va contaminer tes proches



  



soroshiya

Re: cartaodoamor.smtp.ru/blog-amor.htm

Moi malheureusement j'ai eu ce virus et j'ai réussi a le supprimer mais il envoie toujours ce message !
que dois-je faire ?

J'ai beau le supprimer, il envoi le message sur msn ! Esque je vais devoir reformater le pc ou créer un autre compte msn  ou bien y'a t'il des logiciels qui nous permet de supprimer ce virus ????

merci



  



Administrateur

Re: cartaodoamor.smtp.ru/blog-amor.htm

Tu envois le message ? ou tu le reçois via un contact ?

Si tu l'envoies c'est que tu ne l'as pas supprimé. Vas voir ici => blog amor.

Si tu le reçois, c'est un de tes contacts qui est infecté par le virus



  



medchimo

Re: cartaodoamor.smtp.ru/blog-amor.htm

salut je cherche un virus qui blog msn



  



Administrateur

Re: cartaodoamor.smtp.ru/blog-amor.htm

medchimo a écrit:

un virus qui blog msn

Elle est bonne celle là !



  



Réponse rapide

forum Répondez et participez librement forum
Services informatiques Merci d'écrire un message de plus de 10 mots en français correct. (Tout message mal rédigé sera effacé.)

Top recherche sur le forum d'aide

Pied de page des forums

Forum : Réseau - Sécurité - Materiel
Php - Référencement - Serveurs - Divers
Windows - Internet - Logiciels - Communication
SARL Brakstar - siret : 48501380900010 RCS
203 chemin des hoirs - Bat G - 83140 Six fours
Mail : societe@brakstar.com
USA EN ES BR PO DE NL IT AR CH S CH T SU DN HU JP TE RU PL FI NO GR SE SL VN ET TH UK SL IN LH RO LE HE BG KO CZ MS CAT IR IS CR AZ