referencement et balise <textarea></textarea>
Pièces détachées Forum Contact

referencement et balise <textarea></textarea>

Nous rachetons vos PC portables (et MAC) HS
Administrateur

referencement et balise <textarea></textarea>

Celà est il judicieux pour le référencement du texte de le placer dans un  textarea... Il semblerai que non au lieu de placer une balise <textarea></textarea> Il serait judicieux de placer une div avec scrollbar.

Voilà le code de la classe :

Code:

.scroll{width:200px; height:100px; overflow:scroll}

ce qui donnera :

Code:

<div class="scroll">texte</div>

Google prendra mieux en compte votre texte.



  



lebosstom

Re: referencement et balise <textarea></textarea>

Bonjour,

Excellent pour cet excellent conseil et pour le code css ;)

Lebosstom



  



Réponse rapide

forum Répondez et participez librement forum
Services informatiques Merci d'écrire un message de plus de 10 mots en français correct. (Tout message mal rédigé sera effacé.)

Pied de page des forums

Forum : Réseau - Sécurité - Materiel
Php - Référencement - Serveurs - Divers
Windows - Internet - Logiciels - Communication
SARL Brakstar / 485 013 809 R.C.S. BOURGES
2 rue de coulon. 18310 Graçay
Mail : societe@brakstar.com
USA EN ES BR PO DE NL IT SU DN HU JP TE RU PL FI NO GR SE SL ET TH UK SL IN LH RO LE HE BG CZ MS CAT IR CR