Attention arnaque chez les sociétés
Pièces détachées Forum Contact

Attention arnaque chez les sociétés

Aide informatique Nous rachetons vos PC portables (et MAC) HS Aide informatique
Administrateur

Attention arnaque chez les sociétés

pirate a écrit:

Origin: http://www.brakstar.com/contact/contact.php

***** Results *****

Name : Artego
Adresse : La Coupole Sud 329 , Rue Leon Blum 34000 Montpellier
Phone : 0891437726
>From : fviinformatique*******
Msg : Bonjour,
Nous souhaiterions savoir quels sont les éléments ou les conditions qu'il faut pour une demande d'ouverture de compte client avec encours chez vous .
Merci de nous en tenir informer afin que nous puissions voir s'il est envisageable de le faire avec vous .

ARTEGO GÉRARD

FORCE DE VENTE INFORMATIQUE
PDG :CHANTAL MALBOS
ADRESSE : La Coupole Sud 329
Rue Leon Blum 34000 Montpellier
382 706 612 R.C.S. MONTPELLIER
Siret : 382 706 612 00027   
Intracom: FR 09382706612
CODE APE :6424
Code NAF : 722C
CAPITAL:39000 EUR
Date d'immatriculation :12 Août 1991
Numéro de gestion : 1991 B 00921
EMAIL :fviinformatique*******
TEL   : 0891437726
FAX   :0488131137
ip : /contact/contact.php
submit :  Envoyer le message


Upload:


*************************

Ce n'est pas la vraie société, je les ai appelé c'est un pirate situé en afrique, de plus ce con passe pas par un proxy !!

voilà les logs apaches qui ont traçé le pirate :


apache a écrit:

41.207.194.79 - - [22/Feb/2008:13:35:09 +0100] "GET /contact/contact.php HTTP/1.1" 200 2999 "http://www.brakstar.com/boutique-informatique/ordinateurs-c-22.html" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)"

41.207.194.79 - - [22/Feb/2008:13:37:06 +0100] "POST /contact/contact.php HTTP/1.1" 200 2598 "http://www.brakstar.com/contact/contact.php" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)"

attention ne répondez pas à cet email et faites suivre à la police.



  


information


AuBonMicro

Re: Attention arnaque chez les sociétés

Merci,
Nous avons reçu le même Email.

C'est courant en ce moment.
toujours avec des emails sur GMAIL.



  


Guest-19

Re: Attention arnaque chez les sociétés

Bonjour à tous,

Je suis un des associés de la société FVI et je peux vous assurer que Gérard ARTEGO ne travaille pas chez nous.

Nous avons porté plainte pour usurpation d'identité et il y a quelques mois, la police a arrêté quelques individus qui se faisaient passer pour nous. Ils demandaient une ouverture de compte avec encours, puis se faisaient livrer du matériel chez des particuliers ignorant tout de l'arnaque.

Depuis quelques jours, il semblerait que l'arnaque soit à nouveau réactivée. Ils ont même été jusqu'à envoyer de faux Kbis (au format pdf), et un scan d'une fausse carte d'identité de la dirigeante (on a bien ri lorsqu'on a vu la photo de la soi disant dirigeante).

Nous allons porter plainte une seconde fois pour cette affaire.

Soyez vigilants et surtout ne leur envoyez aucun matériel, ni ne leur acccordez aucun encours. Nous payons toujours par chèque ou CB, jamais par le biais d'un compte avec encours.

En cas de doute vous trouverez toutes nos coordonnées et notre activité sur www.fvi.fr

Cordialement

Martial ASNAR



  


Réponse rapide

forum Répondez et participez librement forum
Services informatiques Merci d'écrire un méssage de plus de 10 mots en français correct. (Tout message mal rédigé sera éffacé.)

Top recherche sur le forum d'aide

Pied de page des forums

Forum : Réseau - Sécurité - Materiel
Php - Référencement - Serveurs - Divers
Windows - Internet - Logiciels - Communication
SARL Brakstar - siret : 48501380900010 RCS
Le Cécilia - 55 avenue du Brusc - 83140 Six fours
Mail : societe@brakstar.com
USA EN ES BR PO DE NL IT AR CH S CH T SU DN HU JP TE RU PL FI NO GR SE SL VN ET TH UK SL IN LH RO LE HE BG KO CZ MS CAT IR IS